CURITIBA, 28 DE MARÇO DE 2024
| Imprimir |

Atuais campeãs, as catarinenses da Female fecharam o primeiro dia de jogos da XXVI Taça Brasil de Clubes Feminino Adulto- Divisão Especial que está acontecendo no Ginásio Furtadão, em Telêmaco Borba (PR) enfrentando as goianas do Clube Jaó. O time catarinense mostrou força para sair de quadra com o triunfo por 3 a 1 e conquistar os três pontos.

O JOGO

O confronto teve ritmo cadenciado no início, com a Female tendo maior domínio de bola, mas quem teve a primeira chance de gol foi o Clube Jaó, com a ala Sara. Ela investiu pela direita e chutou forte de esquerda quase surpreendendo a goleira.
A Female passou a ser mais agressiva e aos 15 minutos, numa bola cruzada na área, Vivian desvou de cabeça para abrir o marcador no Furtadão. Um minuto depois Rossato ampliou para as catarinenses.
Faltando 1min35, Nega, cobrando falta, faz o terceiro e define o placar da primeira etapa.

REAÇÃO

Na etapa final, logo no primeiro minuto, Sara fez um belo gol, dando esperanças para uma reação goiana. O time subiu a marcação e tornou novamente a partida equilibrada. Por outro lado, a Female cometeu várias faltas e. faltando 8 minutos, já havia estourado o limite. Como estratégia para evitar um tiro-livre, passou a utilizar sua goleira fora de sua meta, tornando-se a quinta jogadora de linha.
Faltando 3min54, o treinador do Clube Jaó pediu tempo e também passou a utilizar goleiro-linha. Logo após o reinício, no primeiro contra-ataque, Nega quase marcou o quarto, mas o placar seguiu sem alterações.
Samuel Carneiro para CBFS

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil