CURITIBA, 25 DE ABRIL DE 2024
| Imprimir |

29-0411-Iate_Clube29-0411-Iate_Clube

O Iate Clube/Jtas Sta Cruz/Col.Pontual sagrou-se campeão desta edição do Taça Paraná Sub 15 e de quebra garantiu o direito de representar o estado do Paraná na Taça Brasil de Clubes 2012. A disputa foi bem acirrada, tanto que 4 dos 6 jogos das finais terminaram em empates, na quinta-feira: Iate Clube/Jtas Sta Cruz/Col.Pontual 1 X 1 Ciagym/Maringá e Colégio Londrinense 2 X 2 Colégio Drummond/Cianorte; na sexta-feira: Iate Clube/Jtas Sta Cruz/Col.Pontual 1 X 1 Colégio Londrinense e Ciagym/Maringá 0 X 3 Colégio Drummond/Cianorte; no sábado: Colégio Londrinense 2 X 2 Ciagym/Maringá e Iate Clube/Jtas Sta Cruz/Col.Pontual 3 X 0 Colégio Drummond/Cianorte. A Classificação final: Campeão - Iate Clube/Jtas Sta Cruz/Col.Pontual – 5 pontos; Vice-campeão: Colégio Drummond/Cianorte – 4 pontos; 3º colocado - Colégio Londrinense – 3 pontos; 4º colocado - Ciagym/Maringá – 2 pontos. O Comodoro do Iate Clube Sr. José Silvio Sernache de Freitas parabeniza a Federação Paranaense pela brilhante competição, atletas e comissão técnica comandada pelo Prof. Eduardo Finavaro pelo empenho e sucesso alcançado.

FONTE: Alessandro de Oliveira/Coord. Futsal do Iate Clube de Londrina
Última atualização ( Qua, 18 de Janeiro de 2012 07:24 )

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil