CURITIBA, 01 DE MAIO DE 2024
| Imprimir |

Após empate com Campo Mourão no último sábado pelo placar de 1 a 1 na AFMM, os zaringaenses terão uma semana de folga no campeonato, este período será aproveitado para recuperação de atletas lesionados.03-04-11-Maring03-04-11-Maring
O técnico Adolpho Amorim teve desfalques contra Campo Mourão,  não pode contar com os  fixos Alessandro e Valtinho para escalar a equipe, Alessandro cumprindo suspensão automática e Valtinho poupado com dores no joelho também ficou de fora. O pivô Alan teve se retorno em quadra mais sentiu novamente o joelho e junto com Valtinho está no departamento médico para exames  e avaliações durante a semana.
Amorim teve o reforço do fixo Leandro, mas o atleta não está 100% em sua preparação física, e foi pouco usado no jogo, quando entrou em quadra foi deslocado para a posição de pivô, já que Tiago teve sua expulsão juntamente com Taynan de Campo Mourão após se estranharem em jogada dividida entre os dois aos 14'52 de jogo no primeiro tempo.
Soró, Marcinho, Victor tiveram chances de marcar para o Ciagym/PAM SAUDE/Futsal, mas erravam nas finalizações, Lambari em rápido contra-ataque pela esquerda acertou a trave do gol de Nikinha, gols perdidos ainda no primeiro tempo.
A equipe de Campo Mourão abriu o placar aos 27'49 do primeiro tempo com Juninho, o Ciagym/PAM SAUDE/Futsal empatou com gol de Lambari aos 31"33 do segundo tempo.
Com o resultado os maringaenses se mantiveram na quinta colocação  com 12 pontos, o próximo compromisso da equipe será somente na próxima semana no dia 14 de maio em Francisco Beltrão contra o Marreco.
A equipe do Ciagym/PAM SAUDE/Futsal foi composta por: Cristhian, João Paulo, Leandro, Marcinho, Coala, Soró, Lambari, Alan, Tiago, Victor, Matheus e David.
Cartões amarelo: Soró e Tiago/Ciagym - Rheverson e Nikinha/Campo Mourão.
Vermelho: Tiago/Ciagym e Taynan/Campo Mourão.
FONTE E FOTOS: Vinicius Leal

Última atualização ( Qua, 18 de Janeiro de 2012 07:34 )

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil