CURITIBA, 06 DE MAIO DE 2024
| Imprimir |
A etapa final da Competição Campeonato Estadual Categoria Sub 13 Feminina foi disputada na cidade de Toledo neste final de semana 22 e 23 de setembro.
As equipes que participaram dessa final foram Afeto Smel de Toledo, Prefeitura Municipal de Itaipulândia, R&S Atletico Pr Cancun Futsal e  Colombo Futsal.
Os jogos tiveram início na tarde do dia 22 (Sexta Feira) com partidas muito disputadas entre as atletas das quatro equipes participantes, no sábado (23/09) tivemos a definição da grande campeã.
Equipe Campeã Colombo Futsal.
Equipe vice-campeã R&S Atletico Pr Cancun Futsal.
Equipe terceiro lugar Afeto Smel de Toledo.
Equipe quarto lugar Prefeitura Municipal de Itaipulândia.
A Federação Paranaense de Futebol de Salão  em nome do seu presidente Jesuel Laurano Souza agradece ao Clube Afeto Smel de Toledo pelo sediamento dessa competição e a todas as equipes que participaram desse campeonato fazendo com que nosso futsal feminino ganhe cada vez mais espaço junto ao seleto grupo de participantes do nosso esporte.
Saudações Salonistas.

Este conteúdo foi bloqueado/expirado. Você não pode mais postar nenhum comentário.

FEDERAÇÃO PARANAENSE DE FUTEBOL DE SALÃO

Rua Marechal Deodoro, 869 - 15º Andar - Cj.1505/1506 CEP 80.060-010 - Curitiba - Parana - Brasil